sábado, 24 de agosto de 2013

Victoria en Villa Park

Los Reds comenzaron bien en el torneo ganandolo la semana pasada al Stoke en Anfield por 1 a 0.

Esta semana se enfrentaba a un duro Aston villa que le habia ganado al Arsenal por la primera fecha y en el adelantado contra chelsea donde cayo derrotado.
Formacion:Mignolet,Kolo Toure,Agger,Johnson Jose Enrique,Lucas,Gerrard (C),Hnederson,Aspas,Coutinho y Sturridge

Asi salieron tacticamente los Reds en Villa Park:

Los primeros minutos de los Rojos fueron buenos donde las llegadas se hicieron presentes, primero un centro de Aigo Aspas, donde lo pudo detener el portero de Aston Villa.

En los primeros 10 minutos se vieron al Liverpool muy enfocado en el partido y jugando a un gran juego, presionando al rival para no dejanlo salir y adelantando las lines (Los laterales Jose Enrique y Johnson subieron muy bien)

A los 21 minutos una jugada de Sturridge por la izquierda que le da el pase a Jose Enrique y se mete al Area, el toro tira un centro por adelante de los defensores del Aston Villa y Coutinho la deja pasar, Sturridge agarra la pelota, pasa a Guzan y con su perna izquierda define para poner al Liverpool 1 a 0 arriba

A los 28 fue amonestado Aspas, que lo acondicionaria de una forma u otra para el partido.

A los 32' Coutinho con un gran pase a Daniel que por poco no pudo rematar al Arco.

Luego 2 cornes y un remate de Benteke complicaria a Simon Mignolet, pero el arquero Belga podia mandar la pelota al corner para salvar a su equipo.

Asi terminaba el primer tiempo. donde Liverpool controlo la mayor parte de este.

En el segundo tiempo los dirigidos por BR bajaron su rendimiento y Aston villa avanzo considerablemente sobre Simon Mignolet,

A los 68 se producia el ingreso y debut de Aly Cissokho con la camiseta del Liverpool. Ingresaba por el Español Iago Aspas.

Luego el Liverpool se paro con un 4-4-1-1 tras la salida de Aspas y entrada de Cissokho, Coutinho se fue a jugar al medio y le dejo el sector izquierdo al debutante.

Asi quedo el Liverpool cuando ingreso el Frances:
El cambio de Aly fue mas defensivo ya que el Aston villa saco un lateral para poner un mediocampista.

Daniel Sturridge dio una ayuda fundamental al equipo en los ultimos minutos donde bajo a defender en muchas ocasiones.

Tonev a los 78' saco un remate que Mignolet contuvo con una atajada fenomenal sin dar rebote.

A los 82 ingresaba Joe Allen por Philippe Coutinho que jugo un buen partido y asi quedaba el equipo:

Simon Mignolet brillaba de nuevo cuando le atajo un gran remate casi mano a mano a Beteke a los 85'

al final fue amonestado Lucas Leiva por una patada.

Los Reds ganaron en Villa Park por 1 a 0 y quedo en la tabla de posiciones primero con 6 puntos. YNWA!