viernes, 4 de octubre de 2013

Liverpool busca la cima ante el Crystal Palace (La Previa)

Los dirigidos por Brendan Rodgers enfrentan este Sabado al conjunto de Ian Holloway.




Los Reds en su ultimo encuentro ganaron 3 a 1 al Sunderland en condicion de visitante, los Res tienen 13 puntos.

Mientras que el Palace en su ultimo partido cayo derrotado contra Southampton de local.

Partido competitivo el de ahora, la meta de los Reds va a volver a meterse en competiciones europeas, mientras que el Palace intentara no descender.

El arbitro del compromiso del partido sera A.Talylor

Posible alineacion del Liverpool:Mignolet,Agger,Toure,Sakho,Enrique,Henderson,Gerrard,Moses,Alberto,Suárez y Sturridge

Posible alineación Crystal Palace:Speroni,Gabbidon,Mariappa,Ward,Moxey,Dikgacoi,Bannan,Jedinak,Kébé,Gayle y Chamack




Transmicion:


El partido de mañana será televisado en España a través de Gol Stadium y Canal+ Fútbol / HD.


será televisado en vivo para parte de Sudámerica a través de Directv Sports +

Horarios:
Ciudad de México (MEX) 9:00 Chihuahua (MEX) 8:00. Tijuana (MEX) 7:00
Guatemala (GUA) San Salvador (ESA) Tegucigalpa (HON) Managua (NCA) San José (CRC) 8:00
Bogotá (COL) Lima (PER) Quito (ECU) Panamá (PAN) 9:00.
Caracas (VEN) 9:30
La Paz (BOL) Asunción (PAR) San Juan (PUR) Santo Domingo (DOM) La Habana (CUB) 10:00
Montevideo (URU) Buenos Aires (ARG) Santiago (CHI),Brasil (Brasilia) 11:00
Madrid (ESP) 16:00 Canarias (ESP) 15:00

No hay comentarios:

Publicar un comentario