sábado, 28 de diciembre de 2013

Liverpool se enfrenta a Chelsea en Stamford Bridge

Por la fecha 19 de la Premier League se enfrentan dos equipos que inspiran al titulo.
Chelsea se encuentra tercero en la tabla, 1 punto mas que Liverpool que esta cuarto con 36.

Chelsea:Cech; Ivanovic, D Luiz, Terry (c), Cole, Ramires, Mikel; Mata, Oscar, Hazard; Eto’o

Liverpool: Mignolet,Sakho,Skrtel,Kelly,Johnson,Lucas,Allen,Coutinho,Henderson,Sterling y Suarez (C)

La ultima vez que se enfrentaron, fue en Anfield, el partido termino 2 a 2, tras un centro de Mata, cabeceo Oscar en el area red y marco el gol, Liverpool empato por medio de Daniel Sturridge (ex Chelsea) al minuto 51, una mano de Luis Suárez en el area era penal y Hazard a los 56' lo cambio por gol. Cuando estaba casi todo terminado, Agger mando un pelotazo a Sturridge, este mando un centro y llego Suarez que marco el gol a los 96'.

Ultimos 5 partidos en Stamford Bridge:
26-10-2008 Chelsea 0-1 Liverpool 04-10-2009 Chelsea 2-0 Liverpool 06-02-2011 Chelsea 0-1 Liverpool 20-11-2011 Chelsea 1-2 Liverpool 11-11-2012 Chelsea 1-1 Liverpool

La ultima victoria del Liverpool frente a Chelsea en Stamford Bridge fue el 20 de noviembre del 2011, con un golazo de Johnson terminando el encuentro. fue 2 a 1 a favor de los Reds.

Chelsea: Bertrand, Van Ginken y Ramirez (sancionado)

Liverpool: Jose Enrique,Steven Gerrard,Sebastian Coates, Daniel Sturridge, Jon Flanagan y Victor Moses (contrato)

Chelsea: Eden Hazard, el mejor del Chelsea en el campeonato, ah marcado varios goles en la temporada.

Liverpool: Luis Suarez: el tremendo charrua quiere volver a marcar ya que el jueves no lo pudo hacer, es el goleador de la premier con 19 conquistas.