Victoria Red en el inicio de la temporada

Liverpool vs Stoke City

Formaciones:

Liverpool: Mignolet,Toure,Agger,Jose Enrique,Johnson,Lucas,Henderson,Gerrard (C),Coutinho,Aspas y Sturridge

Stoke City:Begovic; Cameron, Shawcross (c), Huth, Pieters; Walters, Nzonzi, Palacios, Whelan, Etherington; Crouch

Liverpool salio a jugar a un juego intenso y jugando a los pases como quiere Brendan Rodgers,el equipo jugo muy bien en el partido y pudo aumentar la ventaja que sostuvo en el marcador.
A los 35min del primer tiempo, Sturridge con un zurdaso de afuera del area ponia el 1 a 0, Begovic se tiro muy bien pero no pudo llegar.

Sturridge Festejando su gol.

Asi terminaba la primera parte, con un Liverpool arriba en el marcado por 1 a 0 contra 1 stoke que le
habia pegado en el travesaño al conjunto red.

Asi festejaba el Liverpool el gol de Daniel Sturridge

En el segundo tiempo bajo el partido, Liverpool controlo bien la pelota y Stoke no tuvo casi ninguna clara para empatar el partido.

Se estaba terminando el partido cuando Daniel Agger, sin querer toca la pelota dentro del area en un centro a favor de Stok City y el arbitro cobro penal.

Walters era el encargado de rematar ante Simon Mignolet, que jugaba por primera vez oficialmente en Anfield con el Liverpool.Lo tiro al costa derecho del Belga y lo pudo atajar. emocionante.

Los Reds volvian al partido y ya estaba casi terminado.