Liverpool se encuentra en la tabla de estas posiciones con 30 puntos, si gana mañana estaria llegando a 33 y estaría a 2 puntos del puntero que es Arsenal.

Con respecto a los Spurs, no están teniendo una de sus mejores temporadas, aunque se encuentra con 27 puntos.

Posibles alineaciones: Spurs: Lloris, Walker, Capoue, Dawson, Naughton, Dembele, Paulinho, Lennon, Holtby, Chadli, Defoe.

Liverpool: Mignolet, Skrtel, Agger o Sakho, Johnson,Flanagan,Allen,Lucas,Henderson,Sterling,Coutinho y Luis Suarez.

Bajas: En el equipo del Liverpool tenemos las bajas de Steven Gerrard (capitan), Daniel Sturridge, Sebastian Coates y Jose Enrique.

Liverpool 3 Tottenham 2
Tottenham 2 Liverpool 1
Liverpool 0 Tottenham 0
Tottenham 4 Liverpool 0

Así festejo su gol Luis Suarez en el ultimo partido entre ambos en la victoria Red por 3 a 2, Downing y Gerrard marcaron los otros tantos.

martes, 10 de diciembre de 2013

Steven Gerrard 6 semanas de baja

Nuestro capitán,Steven Gerrard estará 6 semanas de baja tras su lesión en su muslo.

Con esta lesión en su muslo, nuestro capitán se perdería 5 partidos de la Premier league: Totthenam,Cardiff,City,Chelsea y Hull City.

Steven estaria de vuelta frente a Everton

Ya en el segundo tiempo cuando Steven robo un balón y quiso rematar al arco, sintió como un pinchazo en su pierna, por lo cual tuvo que ser reemplazado por Lucas Leiva.

Esperemos que cuando vuelva este de la mejor forma para que sea el gran jugador que es. #FuerzaCapitan

lunes, 9 de diciembre de 2013

Liverpool destrozo a West Ham en Anfield Road.

Liverpool:Mignolet, Johnson, Flanagan, Skrtel, Sakho, Allen, Henderson, Gerrard (c), Sterling, Coutinho, Suarez

Suplentes:Jones, Cissokho, Toure, Lucas, Moses, Alberto, Aspas.

West Ham: Jaaskelainen, Demel, McCartney, Collins, Tomkins, Noble, Diame, Nolan (c), Downing, Jarvis, Maiga

Antes del comienzo del partido se hizo un minuto de aplausos por el gran Nelson Mandela que fallecio el jueves.

En un partido que Liverpool fue superior, pudo hacer los goles y eso fue decisivo para el partido. Liverpool venia de ganarle 5 a 1 al Norwich y queria ganar para quedar cerca de Arsenal que es el puntero.

GOLES DEL PARTIDO:

Tras un remate de Luis Suárez, el posrtero Jaaskelainen puede retener este disparo, pero al llegar Demel que queria despejar el balon sin querer le pega en la pierna y la manda al fondo de la red

Asi festejaban los muchachos
SEGUNDO TIEMPO:

Mamadou Sakho: el gran Francés marco su gol atravez de un envio de tiro libre de Steven Gerrard y este conecta con su pierna, Mamadou marco su primer gol en el LFC en el arco de The Kop.

Martin Skrtel tras una defortunada jugada para el Liverpool desvió la pelota y Simon Mignolet no pudo hacer nada para detener el balon.

Luis Suarez: Glen Johnson mando un gran centro desde la derecha que conecto con la cabeza del Uruguayo Luis Suárez que llego a sus 14 goles en 10 encuentros. CRACK

O'Brien en contra: Tras varios enganches del pistolero Suarez, remato y se desvio la jugada de este jugador con lo que derivo en el cuarto y ultimo gol del encuentro.

Malas noticias del partido fue la lesion del capitan Steven Gerrard que se tuvo que retirar del encuentro en el segundo tiempo.