sábado, 28 de septiembre de 2013

Buscando la victoria de nuevo-Sunderland-Liverpool (Previa)

Liverpool tiene la oportunidad de volver de nuevo a los puestos de élite cuando se enfrente mañana al Sunderland en Stadium of light.

Liverpool empezó muy bien en la Premier League donde en 4 partidos gano 3,empato 1 y perdió solo 1.Las victorias fueron ante Stoke City,Aston Villa y Manchester United, cayo frente al Soton y empato ante Swansea.

Una realidad diferente es la del Sunderland que de los 5 partidos, cayo derrotado en 4 y solo pudo empatar en 1.

El arbitro de mañana sera Howard Webb.

Liverpool tiene la oportunidad de sumarse de nuevo en busca del titulo de EPL o buscar estar entre los 4 primeros para volver a la UEFA CHAMPIONS LEAGUE.

Sunderland por su parte buscara salir de los puestos de descensos.

Ultimos 2 partidos: Sunderland 1 (Fletcher) Liverpool 1 Suarez
Liverpool 3 (Suarez x2 y Sterling) Sunderland 0

Posibles Alineaciones:Sunderland:Westerwood,Gardner,Cuellar,O'shea,Colback,Cattermole,Ki,Larsson,Giaccherini,Johnson y Altidore.

Liverpool:Mignolet,Toure,Skrtel,Sakho,Enrique,Lucas,Gerrard,Henderson,Moses,Suárez y Sturridge.

Transmicion:
será retransmitido en directo por TV en directo para gran parte de Latinoamérica Directv Sports

será retransmitido por TV en directo para España a través de Canal+ 1.

Horarios:
Ciudad de México (MEX) 10:00 Chihuahua (MEX) 9:00. Tijuana (MEX) 8:00
Guatemala (GUA) San Salvador (ESA) Tegucigalpa (HON) Managua (NCA) San José (CRC) 9:00
Bogotá (COL) Lima (PER) Quito (ECU) Panamá (PAN) 10:00.
Caracas (VEN) 10:30
La Paz (BOL) Asunción (PAR) San Juan (PUR) Santo Domingo (DOM) La Habana (CUB) 11:00
Montevideo (URU) Buenos Aires (ARG) Santiago (CHI) 12:00
Madrid (ESP) 17:00 Canarias (ESP) 16:00

viernes, 27 de septiembre de 2013

Lesiones importantes

Como sabemos al Liverpool se le han lesionado varios jugadores importantes en el plantel.

Una de ellas es la baja de Daniel Agger, el central zurdo Danes sufrio un golpe en sus costillas y luego tenia problemas para respirar, es probable que este de baja 1 o 2 semanas. si se diera 1 podría jugar el domingo contra Sunderland.

Aly Cissokho: el lateral recién incorporado del Liverpool se lesiono contra el Notts Country por la Capital One Cup. Un golpe en el tobillo lo alejo de los terrenos de juego, por 6 semanas seria la lesión del Frances.

Joe Allen: el joven volante también se lesiono justamente contra Notts Contry, se lesiono y dentro de poco estaria de nuevo en el equipo.

Glen Johnson: Glen se lesiono contra Manchester United en Anfield.Se lesiono un tobillo y fue una baja muy importante para el Liverpool.

"You'll Never Walk Alone"

jueves, 26 de septiembre de 2013

Calificaciones contra Manchester United

Los Reds dirigidos por Brendan Rodgers cayeron derrotados ayer en Old Trafford por 1 a 0 con gol de Javier Hernandez y con este resultado Liverpool quedo eliminado de la Capital One Cup,siendo Liverpool el mayor ganador de dicha competicion con 8 titulos. una derrota dura para nuestro Liverpool

En esta entrada calificaremos los jugadores.

Simon Mignolet:El portero Belga tuvo una gran actuacion,atajando remates claros para el united,en el gol no pudo hacer nada,Jose Enrique perdio la marca abajo del arco

Nota:9/10

Kolo Toure:El lateral Marfileño jugo un gran partido, aunque el equipo no se llevo la clasificación Kolo siempre quiso intervenir en las jugadas decisivas del Liverpool. en el primer tiempo no subió a atacar mucho y se quedo defendiendo, pero al ser el resultado opuesto para Liverpool, en el segundo tiempo subió y lo realizo muy bien.fallo un remate con su pierna derecha que podía haber sido el empate de los Reds.

Nota:9/10

Martin Skrtel:el Eslovaco jugo muy bien ayer, esta volviendo a garrar ritmo ya que en la temporada anterior en los ultimos partidos no participo mucho en el Liverpool,siempre estuvo para tapar los remates del manchester y de estos tapo 3. buen partido de Martin.

Nota: 9/10

Mamadou Sakho:Firme en la marca estuvo Sakho,mejoro con respecto a los partidos contra Soton y Swansea, se sientio mas comodo porque jugo de central que es su posicion original, de a poco va a ir agarrando confianza, al igual que Skrtel los centrales ayer no jugaron mal.
Nota: 8/10

Jose Enrique: El Español jugo bien, subió mucho al ataco y cuando defendio lo hizo muy bien. lo único en lo que fallo fue en el gol de United cuando perdió la marca de Chicharito Hernandez.

Nota: 8/10

Lucas Leiva:El mediocampista tuvo un buen partido, salvo la amarilla por una falta siempre acertó,de hecho en el primer tiempo tenia el 89% de pases completados. mejoro a lo que había jugado contra el Soton.

Nota:8/10

Steven Gerrard:El capi jugo bien el partido,muy inteligente de su parte al mandar pelotas muy buenas,siempre quiso buscar las pelotas y administrarla. un genio.

Nota: 8/10

Victor Moses:Con la velocidad de Moses Liverpool tuvo buenas oportunidades por las bandas, siempre movedizo y rapido, fallo un gol increíble de cabeza que pudo haber significado el empate del Liverpool.

Nota:8/10

Jordan Henderson:partido regular de Jordan,empezó bien el primer tiempo pero decayó mucho en el segundo.tuvo una discucion con Giggs por patear la pelota lejos y ademas fallo un gol serivod que se fue al palo derecho de David De Gea.

Nota:7/10

Daniel Sturridge:Partido bueno el de Daniel, fallo una clara en el primer tiempo al minuto 19 otra no tuvo muy clara el delantero goleador del Liverpool.

Nota:7/10

Luis Suarez:El pistolero retornaba al Liverpool luego de los 10 partidos de suspencion por morder a Ivanovic, no lo hizo mal, jugo mucho, se ofreció al asociarse al juego, y remato mucho al arco,la mas clara que tuvo Luis fue la del tiro libre que de por nada no fue gol del Liverpool.

Nota: 9/10

CAMBIOS:

Martin Kelly por Lucas Leiva: (Min 66') Kelly fue a jugar como mas atacante ante la salida de Leiva y Henderson se fue junto a Steven a jugar de doble 5, no tuvo una chance para concretar.

Raheem Sterling por Victor Moses: Sterling con confianza entro mejor que en los partidos anteriores, encaro y le cometieron una falta sobre el cual pateo Luis Suarez y pego en la Barrera.

En el proximo partido jugaremos contra Sunderland y esperemos dar todos de nosotros. You'll Never Walk Alone!

miércoles, 25 de septiembre de 2013

Liverpool fue muy superior al United.

Liverpool FC se enfrentaba al Manchester United en Old Trafford por la tercera Ronda de la Capital One Cup.

Liverpool:Mignolet, Toure, Sakho, Skrtel, Enrique, Henderson, Lucas, Gerrard, Moses, Suarez, Sturridge

Suplentes:Jones, Alberto, Aspas, Sterling, Ibe, Kelly, Wisdom.

Manchester United:De Gea, Rafael, Evans, Smalling, Buttner, Nani, Jones, Giggs, Kagawa, Rooney, Hernandez.

Manchester United arranco con la iniciativa en el partido, llegando por las bandas y generando ocaciones.Tiros de afuera del área fueron las mas peligrosas para el United que después de los 15 minutos disminuyo el nivel ya que nuestro Liverpool empezó a jugar mejor, entre los 25 primeros minutos genero dos ocaciones claras para marcar, a los 19' lo tuvo Sturridge que no le pudo convertir a David De Gea. la segunda a los 21' fue de Luis Suarez que volvia de la suspensión de 10 partidos por morder a Ivanovia (Chelsea) tras un centro,fallo Evans y le quedo a Luis Suarez que la bajo y se le fue un poco larga y no pudo rematar con comodidad.
En el primer tiempo fue cuanto mas estuvo peleado en el medio, despues de los 30' el Manchester se replegó y Liverpool avanzo aun mas.
Terminaba el primer tiempo, donde los Reds se fueron al vestuario con mejores jugadas y mejor juego.

En el segundo tiempo a los 45'45'' el Manchester se puso en ventaja con gol de Javier Hernandez,que se produjo de un corner cuando Jose Enrique (Marcaba a Hernandez) perdio la marca de este y remato el Mexicano y nada puso hacer Simon Mignolet.

Los Reds con un gol se hiba a la prorroga,Luis Suarez estuvo cerca cuando lanzo un gran tiro libre que pego en la barrera y dio en el travesaño, Liverpool estaba mucho mas cerca que el United.

A los 60' ingreso Martin Kelly que volvia de la lesion de la rodilla e ingresaba por Lucas Leiva que jugo un buen primer tiempo donde acerto 45 pases y un regular segundo tiempo.

Liverpool seguia intentando pero no podia.

Tras un gran centro de Suarez,Moses conecto de cabeza frente a De Gea y este atajo el remate.

Simon Mignolet se lucio cuando Wayne Rooney lanzo un tiro libre muy peligroso. unos minutos mas tarde, tras una flata de Giggs sobre Liverpool lanzo la pelota lejos y esto causo la furia de Jordan Henderson.

La ultima jugada la tuvo Kolo Toure que conbino muy bien con Luis Suarez y remato afuera. fue la ultima clara que tuvo Liverpool.

Luis Suarez volvio a jugar hoy con el Liverpool
Suarez: "Todo el tiempo me esfuerzo en el terreno de juego.estoy aquí para ayudar al equipo y ayudar a Liverpool y voy a tratar lo hacerlo lo mejor posible"

Rodgers: "Suárez estuvo excelente.Se cansó un poquito hacia el final, pero es siempre una amenaza y se acercó con sus tiros libres.".

Con este resultado,Los Reds quedaron eliminados de la Capital One.

El domingo el Liverpool vuelve a jugar contra Sunderland y volveremos a dar todos de nosotros.